Опубликовано

Главное ноу хау тайской медицины — ЗМЕИНАЯ АПТЕКА

Медицина в Таиланде объединяет в себе сотни и десятки практик, развивающихся с глубокой древности. Некоторые из них ветвятся и разрастаются с годами, проникая в жизнь других народов. Но главная, уникальная и самая действенная практика до сих пор хранится именно на тайской земле — змеиная аптека.

Змеи — невероятные создания, полные секретов. И именно лекари Таиланда среди первых не только обуздали змей, но и обнаружили целую сокровищницу здоровья, которую хранят пресмыкающиеся. Так родилась змеиная аптека. Это направление медицины использует для создания лекарств целебные вещества, которые содержатся в змеях.

Змеиная аптека охватывает многие аспекты целебного процесса. С помощью змеиных препаратов лечат простатит, воспаления в почках и мочевом пузыре. Змеиные препараты незаменимы, если вы хотите повысить потенцию и вернуть мужскую силу.

Особенно ценятся желчные пузыри кобры, настой из которых является мощнейшим биостимулятором организма, в том числе при общем ослаблении иммунных механизмов, для улучшения памяти, снижения усталости и продления жизни, для профилактики онкологических заболеваний.

Отдельное применение змеиной аптеке нашла косметология. В Таиланде пользуются большой популярности средства для гигиены, а также по уходу за волосы, в составе которых есть змеиные компоненты — это могут быть мыла, крема, маски для лица и мази.

Ценители целебного массажа тоже могут обратить внимание на то, что предлагает змеиная аптека. В особенности, на массажные масла со змеиными экстрактами.

Змеиные препараты производятся на специальных фермах, где кобры и прочие пресмыкающиеся выращиваются в особых, здоровых условиях.

Убедиться лично в эффекте змеиной аптеки вы можете, выбрав себе препарат из каталога «Змеиная Аптека» на нашем сайте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *