Опубликовано

Тайланд готовится запустить государственную онлайн-лотерею

Общенациональные слушания по поводу создания государственной онлайн-лотереи готовятся к проведению в Управлении государственной лотереи Таиланда.

Запуск онлайн-лотереи должен решить проблему перепродажи билетов в Таиланде. На данный момент люди охотнее участвуют в более дешёвых подпольных лотереях, что приводит к повышению цен на билеты.

Данный план встретил сильное сопротивление, как со стороны обычных продавцов билетов, так и от очень крупных и влиятельных дистрибьюторов лотерейных билетов.

Ожидается, что общественные слушания начнутся в январе. Председатель комитета правительственной лотереи Пахара Анантасилп заявил, что для помощи в их организации и проведении привлекаются образовательные учреждения.

Слушания будут иметь чёткие цели и позволят сделать  вывод о том, будет ли в следующем году реализован план создания государственной онлайн-лотереи в Таиланде, сообщил Пахара.

Один из главных вопросов для обсуждения — согласны ли опрошенные люди в принципе с проведением онлайн-лотерей, и если да, то в каком формате.

На публичных слушаниях будут рассмотрены четыре типа онлайн-лотерей. После завершения общественных слушаний окончательный результат будет передан на рассмотрение кабинета министров, после чего будет выпущен проект постановления министерства.

Сейчас управление государственной лотереи в Таиланде продолжает печатать бумажные лотерейные билеты, поскольку это основной источник дохода лотерейного управления.

Проблему завышенных цен на лотерейные билеты, планируется решить  путём печати номеров билетов в случайном порядке. Продавцам лотерейных билетов будет сложнее объединять билеты с последовательно идущими номерами в наборы для продажи, рассказал Пахара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *