Опубликовано

В Таиланде запретили массовые собрания и мероприятия

По последним данным губернатор провинции Чонбури (Паттайя) Пакараторн Тхиенчай  запретил массовые собрания людей, чтобы предотвратить распространение Covid-19. Такие срочные меры предосторожности он решил принять, чтобы сдержать коронавирус в провинции до начала новогодних праздников.

Тогда как премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча рассматривает возможность отмены празднования новогодних мероприятий по всей стране, а также Дня детей 9 января, губернатор Чонбури Пакараторн Тхиенчай решил принять предварительные меры предосторожности, чтобы сдержать Covid-19 в провинции до начала новогодних праздников. Распоряжение, опубликованное отделом по связям с общественностью города Паттайи, было опубликовано в 20:00 вчера вечером после срочного совещания по контролю за заболеваниями в Управлении здравоохранения.

Согласно объявленным правилам запрещается скопление толпы в храмах, мечетях, церквях и местах, ранее созданных для проведения праздничных мероприятий. Рынки свежих продуктов, закрытые торговые центры, рестораны, развлекательные заведения и бары должны обеспечивать необходимые меры и социальное дистанцирование для сдерживания Covid-19, а также принудительное использование мобильного приложения Thai Chana для отслеживания посетителей. Губернатор также подчеркнул, что чиновники должны контролировать и запрещать любым рабочим-нелегальным иммигрантам совершать поездки между провинциями и увеличивать количество проверок здоровья в строительных лагерях и на рынках свежих продуктов.

Данные жесткие меры сдерживания коронавируса приняты в качестве меры предосторожности, чтобы избежать привлечения большого количества людей в город.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *