Опубликовано

Хиты продаж среди тайских лекарств и товаров 2020-2021 (часть 1)

По итогу последних двух лет онлайн-сервис Дртай.рф собрал специально для вас аналитику по самым продаваемым и наиболее востребованным товарам и лекарствам из Таиланда, которые заказывались на сайте drthai.ru

Итак, ниже приводим вашему вниманию ТОП-5 тайских бестселлеров.

 

1. Таблетки от простуды Tiffy Dey

Тайские таблетки Тиффи Дей — это самое популярное и проверенное многими путешественниками супер эффективный препарат против симптомов простуды и гриппа. Препарат Tiffy Dey от простуды эффективно помогает при повышенной температуре и других сопутствующих симптомах, таких как головная боль, слабость и недомогание, заложенность в носу, боль в горле.

Девиз данного лекарства «Вечером лёг спать больным, утром встал здоровым».

В состав таблеток от простуды и температуры Tiffy Dey входят парацетамол 500 мг с противовоспалительными и обезболивающими свойствами, антигистаминный препарат Chlorpheniramine Maleate 2 мг, и Phenylephrine HCL 10 мг с противоотечным действием.

 

2. Таблетки от боли в суставах Noxa 20

Натуральный препарат Noxa 20 (Нокса 20) в капсулах предназначен для лечения суставов и позвоночника. Он является эффективным антиревматическим и противовоспалительным средством и сочетает в себе традиционный секретный рецепт древней тайской медицины, а также результаты современных биологических технологий. При этом это нестероидный негормональный препарат, изготовленный из лечебных тайских трав и 20 мг пироксикама в каждой капсуле.

Ряд показаний к применению: ревматоидный артрит, ревматизм, анкилозирующий спондилоартрит (болезнь Бехтерева), остеоартроз, ювенильный хронический артрит, тендинит, тендовагинит, плечекистевой синдром, плечелопаточный периартрит, острый приступ подагры, невралгия, миалгия, первичная дисменорея, боль послеоперационная и посттравматическая, отечность в суставах, сухожилиях и мышцах, острые инфекционно-воспалительные проблемы верхних дыхательных путей.

 

3. Природный антибиотик Fah Talai Jone

О препарате Фа Талай Джон (Fah Talai Jone) мы писали отдельную статью, где разбирали все его волшебные свойства, показания к применению, а также делали обзор на разных производителей данного лекарства, которые можно заказать в нашем онлайн-сервисе Дртай.рф

Фа Талай Джон — это натуральный фитопрепарат на основе экстракта Андрографиса метельчатого (Andrographis paniculata) для лечения простудных и легочных заболеваний. Это средство широко применяются в народной тайской медицине для лечения простуды, гриппа, ангины, воспалительных заболеваний дыхательных путей (ларингит, синусит, фарингит, тонзиллит, бронхит), при бронхиальной астме. Оно способствует облегчению кашля, разжижает мокроту, устраняет сухость в горле, уменьшает заложенность носа, оказывает жаропонижающее действие. Капсулы Фа Талай Джон оказывают общеукрепляющее и иммуностимулирующее действие, воздействуя на специфический и неспецифический иммунитет, помогают организму скорее справиться с болезнью и снижают риск возникновения осложнений.

Экстракт Андрографиса, на основе которого изготовлены капсулы, считается мощным природным антибиотиком, который в отличие от традиционно применяемых антибактериальных препаратов, не имеет побочных эффектов и противопоказаний.

 

4. Растворимый Chlorophyll в чистом виде

Хлорофилл – это зеленый пигмент растений, уникальное вещество, которое нередко называют кровью жизни растений или концентрированной и преобразованной солнечной энергией.  Хлорофилл незаменим для всех, кто заботится о поддержании своего здоровья, особенно для часто болеющих и ослабленных людей, мало бывающих на свежем воздухе, испытывающих недостаток солнечного света. Хлорофилл богат микроэлементами — магнием, азотом, витамином К  и является натуральной поливитаминной добавкой, оказывающей общеукрепляющее и омолаживающее действие, особенно эффективной и необходимой в осенне-зимний период.

Показания к применению:

— в качестве общеукрепляющего и иммуностимулирующего энергетического напитка;
детоксикация организма, очищение жизненно важных органов, особенно благоприятно хлорофилл воздействует на печень и почки;
— при нейродермитах, дерматитах, экземе, псориазе – прием хлорофилла снимает кожные воспаления;
— для лечения и профилактики хронических заболеваний органов дыхания  и болезней желудочно-кишечного тракта;
— для повышения  уровня гемоглобина в крови;
— для профилактики онкологических заболеваний – доказана роль хлорофилла в профилактике и лечении рака кишечника;
— при заболеваниях щитовидной железы;
— для улучшения остроты зрения.

 

5. Ингаляторы Poy-Sian и Green Herb

Оба ингалятора выполнены в виде карандаша и состоят из двух частей: внизу находится контейнер с эфирными маслами, которым можно намазывать зону висков, шеи и под носом; сверху находится сам ингалятор со стержнем, через который можно вдыхать эфирные масла.

  • Камфоровое масло эффективно борется с простудой и пневмонией, так как облегчает дыхание, а также помогает при морской болезни.

  • Эвкалиптовое масло полезно при  астме, бронхите, синусите, обладает антисептическим действием.

  • Ментоловое масло уберёт заложенность носа.

  • Комплекс эфирных масел в целом активизирует работу головного мозга, быстро приводит в чувство при слабости и обмороке, тепловом ударе.

Вдыхание камфоры, эвкалипта и ментола лучше всего помогает во время начальной стадии простудных заболеваний, спасает от усталости и нервных расстройств, успокаивает нервную систему. Особенно эффективно это средство в период эпидемии гриппа. Когда кто-то рядом закашлял или чихнул — достаточно всего пары вдохов масел из ингалятора, чтобы защитить себя и ребенка от любых вирусов и бактерий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *