Опубликовано

Семьдесят первых туристов прибыли в Таиланд чартером на Пхукет

У нас отличная новость! Наконец первая группа иностранных туристов прибыла на остров Пхукет.  Семьдесят человек проведут карантин на виллах курорта Sri Panwa на о. Пхукете.

Согласно Pattaya People, среди этих 70 человек есть граждане Украины, Дании, Бразилии, Канады, Франции и США. Все они прибыли на чартерном рейсе из Индонезии. Хотя правительство Таиланда давно одобрило размещение в виллах для прохождения карантина, прибывшие туристы станут первыми иностранцами, воспользовавшимися этой возможностью.

Первые пять дней обязательного двухнедельного карантина туристы проведут в своих виллах. После этого они смогут покидать свои апартаменты и пользоваться инфраструктурой и удобствами на территории курортного комплекса – добавил эксперт. «Если практика прохождения карантина на виллах будет успешной, не будет случаев заболевания Covid-19 или инфекцию можно будет эффективно контролировать, мы станем новым туристическим направлением в период пандемии», — заверил представитель с тайской стороны.

Скучать туристам не придется: комплекс располагает 52 виллами с видом на Андаманское море и соседние острова. На территории курорта есть тренажёрные залы с саунами, теннисные корты, бассейны и частный уединённый пляж. Кроме этого, на территории Sri Panwa три ресторана, 25-метровый бассейн с баром, диско-клуб и аквадискотека. Курорт позиционирует себя как один из лучших отелей Таиланда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *